A Rossano e Saracena Master of Food di 1° Livello dedicato alla conoscenza del Vino

MASTER-VINO

In Calabria, a Rossano (4-5 dicembre) e a Saracena (11-12 dicembre), la Condotta Slow Food Sibaritide-Pollino ha organizzato una quattro giorni dedicata al primo approccio con il mondo del vino. Un percorso ideale dalla vigna alla tavola per crescere come attenti e consapevoli consumatori.

Il Master si rivolge a tutti i soci Slow Food e Terra Madre.

È possibile diventare socio Slow Food iscrivendosi durante la prima lezione che si terrà MERCOLEDÌ 4 presso L’AZIENDA VITIVINICOLA PIETRO PANETTIERE di Rossano. La seconda lezione si terrà GIOVEDÌ 5 DICEMBRE sempre a Rossano. Le altre due lezioni si svolgeranno a Saracena, presso LA CANTINA FEUDO SAN SEVERINO MERCOLEDÌ 11 E GIOVEDÌ 12 DICEMBRE.

Il costo del master è di 110€ per partecipante ed include una borsa con 5 bicchieri di vetro, dispense e un libro sul mondo del vino.

Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare il fiduciario Lenin Montesanto al num. 345.9401195, oppure i due responsabili del master Mario Greco al num. 339.7322129 e Vincenzo Alvaro al num. 339.5637481 oppure tramite e-mail all’indirizzo:master.sibaritidepollino@gmail.com

 I LUOGHI

Visualizzazione ingrandita della mappa

Rispondi

Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnalati *

*

Torna su