A Martina Franca convegno dedicato al capocollo, eccellenza gastronomica locale e Presidio Slow Food

capocollo - martina

di Redazione FdS

Venerdì 5 settembre 2014, alle ore 17,30, a Martina Franca (Taranto) la Biblioteca Comunale ospiterà il Convegno “Capocollo di Martina Franca: tutelare il prodotto per valorizzare il territorio”.

 Il Convegno è organizzato da Associazione Produttori Capocollo di Martina Franca presidio Slow Food, Comune di Martina Franca e GAL Valle d’Itria. Nell’ambito del Convegno il professor Francesco Lenoci, Docente presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano e Vicepresidente dell’Associazione Regionale Pugliesi di Milano, svolgerà la relazione “Storie di Creazione di Valore: il Capocollo di Martina Franca”.

Seguiranno una conversazione e una degustazione.

Il pubblico è invitato a partecipare.

Biblioteca Comunale, Martina Franca

Palazzo Ducale
Ore 17.30
Ingresso libero

IL LUOGO

Rispondi

Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnalati *

*

Torna su